|
Здравствуйте, девушки!
Я, помимо того, что преп финского языка итд, являюсь и нэйл стилистом по акрилу и гелю. Могу в этом вопросе дать совет профессионала. Мне кажется, что акриловые держатся дольше. Еще одно преимущество. Если случилось так, что ноготь начинает отваливаться (отслаиваться со стороны кутикулы) - можно прибегнуть к "скорой помощи", т.е. подклеить клеем-моментом, чего не сделатьс гелевыми ногтями.
С нарощенными (не накладными!!! - выбросьте их немедленно!) ногтями можно и посуду и пол мыть, и землю копать, если они правильно сделаны, а главное, не слишком длинные. Таковые не долговечны.
Файбергласом (шелк) скорее всего укрепляют ногти там, где делают гелевые ногти. Но я удивляюсь финским мастерам - никакой фантазии, главное, чтобы побольше клиентов пропустить.
Я делаю ногти после уроков в своей школе в Тампере (где веду курсы финского и обществоведения) и в Лемпяяля. Оказывается, я единственный мастер в Тампере, который делает акриловый объемный дизайн! Это лепка цветочков на ногтях. Это такая красотища, такое удовольствие от полета фантазии и от того, что клиентка на седьмом небе от счастья! Знаете, такие невестины ноготки, например все в розовых с белым цветочках.
|