Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2010, 21:45   #17
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы, как обычно, пальцем в...

"Химическая кастрация осуществляется с помощью препаратов, которые блокируют действия мужского гормона тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Эффект не является необратимым, он действует только на период приема препарата."
http://хттп://щщщ.риан.ру/социеты/2.../104751402.хтмл

Для вас поясняю: подавление влечения и есть подавление сексуальной энергии... Не буду, конечно, отрицать, что препарат МОЖЕТ влиять на психику, но не факт - что так, как это описываете вы. "Ваш" импотент - хочет, но не может. А после пилюль (или принудительного укола) - просто НЕ хотят, нет энергии желания...

Вы, помнится, козыряли мед.образованием? Можно ли так уверенно говорить о медицине после курсов массажиста?

Вы как обычно любите поумничать и поцеплятся к словам.В Финляндии массажист является медработником -существует специальный регистр куда входят и массажисты.Химическая кастрация довольно давно применяется в Штатах и описанные мной случаи случаи весьма нередки.Знания подчерпнуты из одной телепередачи российского телевидения много лет назад -тогда я не подозревал,что я буду об этом с вами спорить и не запомнил ни время ни название телеканала,уж извините.Хотя вы собственно и не опровергли мои утверждения..

0

0