Цитата:
|
Сообщение от finnik
Даже не буду останавливаться на отдельных моментах...
Я ещё раз говорю, если вы хотите поговорить на тему беспризорных детей в России, вы можите открыть соотвествующий топик, в соответствующем разделе форума.
Здесь, обсуждаем "Финскую модель воспитания..."
Родители, бывают только два человека - мама и папа. (и от Бога и от Дарвина) Всё.
ПиСи. Если кому ещё интересно, моё досье:
От первого брака - дочь, 21 год, студентка экономического факультета университета, медалистка, спортсменка, красавица...
Во втором браке двое детей - мальчик, и ещё один мальчик, 6 и 2 года от роду. Моя жизнь.
Твоя очередь.
|
Поздравляю.
Удачи в воспитании младших!
У меня трое.
Старший - предприниматель (успешный), младшие - студенты.
Кстати о теме топика.
Невозможно оценивать явление ни с чем его не сравнивая.
Если вы заявите: "Я приехал из Питера к вам в Москву, и обнаружил, что в Москве плохо организовано дорожное движение", то не удивляйтесь, если ваш собеседник поинтересуется, лучше ли движение организовано в Питере.
И еще такая (спорная?) точка зрения: методы и традиции воспитания детей в разных семьях одной страны могут отличатся друг от друга больше, чем отличаются "модели воспитания" детей в разных странах.
Кстати, с давних пор настороженно отношусь к "теоретикам" от детской педагогики.
Дети знаменитого доктора Спока отказались оплачивать счета отца в больнице и боялись его в детстве, внук его покончил с собой, сам он бросил жену и женился снова на женщине, которая была на 40 лет моложе его. Такой вот теоретик...
|