Тема: ryanair
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2010, 10:05   #25
Kuu
Новичок

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Предыдущей карточкой несколько раз производил оплату через Инет даже не задумываясь о существовании или отсутствии какого-то договора.

Где-то недавно ругались, что у них пару дней проблемы были с приемом каких-то платежей - так что если у всех сейчас так, то скоро заработает.
А так - узнайте в своем банке, были ли вообще запросы на оплату, если да - почему им отказали.

Цитата:
Сообщение от Optimisti
Card or Account number - на лицевой стороне карточки есть четыре группы чисел по четыре цифры в каждой. Пытался ввести все четыре: не получилось, без первой группы
(это мой клинтский номер)
- тоже не проходит,

А это как? Вообще-то как раз первые цифры - это идентификатор того, что это именно виза, а так же конкретного банка. То есть у всех обладателей Визы в вашем банке они будут точно такими же.

Цитата:
Сообщение от Optimisti
Ещё я пропустил пункт "Payment – Ryanair Vouchers (View Gift Voucher Terms)",
но у меня нет никакого ваучера.

Ваучер - это еще 1 способ оплаты, иногда бывает выгодным. Вы заранее покупаете ваучер на 25/50/75/100/150 или 200 евро, там комиссия дополнительная 5 евро, но зато к оплате он принимается "бесплатно".

Так что если бы у вас билеты стоили 95, то вместо оплаты 95 + 2*2*5 = 115 с ваучером вы бы заплатили просто 105. Минус - ваучер уничтожается сразу, то есть оставшиеся деньги сгорают.

0

0