Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2010, 19:34   #16
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
Прикол:
Звонил ей сегодня туткия, сказал типа мужичка по телефону допросили (интересно, как они вообще могут подтвердить, что допросили того мужичка, а не другого? ну да ладно), и он сказал что типа да, ехал, многих обгонял, но ничего не заметил странного. Однако НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, что мог кого-то зацепить (- это как я понимаю, на тот случай, если вдруг найдутся свидетели). Однако подтвердить факт ДТП на 100% не смог.

Дальше следователь сказал что типа даже если докажут, что это он (ну скажем найдутся-таки настоящие свидетели), то все равно - преступление это небольшое, и максимум что ему грозит - письменное предупреждение.

Блин , анекдот прямо какой-то.
Нам уже принципиально интересно, если вот так вот не дай бог я кого-нибудь стукну - получается, что могу спокойно ехать дальше, если свидетелей нет? Максимум - письменное ай-ай-ай?

А про честность финнов - это да, согласна.

Кстати, мужик то не эстонец, не русский, не хохол, и даже не мусталаец. А самый настоящий финн, из самых честных. И не молодняк, а 60 года выпуска. Вот так.

Ну прально - опытный мурзилка. 60-й год выпуска это самый вонючкин возраст, когда такой тип людей расцветает и пахнет на всю округу. Зад свой он прикрыл. А терять свои бонусы ему не хочется... этож сколько пива можно прикупить. А еще вариант - могет он под небольшим градусом был и не хотел засветиться.

0

0