Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2010, 07:20   #59
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я пробовал ее на картодроме. Уже после трех лет владения в собственности 325. Это ураган машина. Может быть лучшая из тех что я видел. Ну и что? Я девок в журналах столько красивых видел что хочется сказать "Хороша Маша, да не наша". Цена вопроса???????? этой 335???????? Я бы Е-шку купил с простым мотором за эти деньги. Или туже пятерку с 2-2,5 дизелем. Не при дамах будет сказано но 335 переваливает ценой некоторые модели Порше. А это вообще новый мир. Когда хочется ездить спокойно и умиротворенно. Джиги-джиги делать за 100 тыс евро как-то не умно.

А вот у меня пока еще кровь бурлит, не могу ездить тихо и умиротворенно. Все время хочется подгонять. Уверен что это пройдет с возрастом, но пока хочется резких реакций на руль, шее-гнуших ускорений и не важно что пластик дребезжит и от жесткости подвески вот вот вылетят все пломбы. К мощности очень быстро привыкаешь, это как наркотик, при многократном использовании требуется все большая доза для получения удовольствия. Я вот откатал год на мегане спорт и вроде-бы все хорошо и подвеска собранная, и кузов великолепный, и мотор тянет просто везде. Да и кажется ей больше 225 лошадей и не надо. Но хочется чего-то большего, когда привыкаешь к машине, когда знаешь ее повадки на приделе как свои пять пальцев, хочется что-то добавить, что-то отполировать. Вот именно поэтому к концу лета у нее и будут новые более жесткие пружины и около 250 лошадей. Я просто уверен что будь у меня 135, с ее как ты говориш более чем достаточным мотором в стоке вы он остался ровно столько, сколько действует на нее гарантия

Но с тобой совершенно согласен за деньги 135 уже можно присмотреть м3 е46, ну это уже другая история.

0

0