Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2010, 21:20   #13
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от eMTiVi
Сама по себе тема - слишком большая, для двух строчек.
В науку я верю! А, что остаётся... только верить!
Ничего - нигде не доказано!
Ваше время - я не трачу! Вас никто не заставляет читать. А, если материал будет лишним - его легко можно убрать.

Единственное, что я могу сказать: Самоуверенная наука - "прокололась"!
Она сделала неправильные выводы относительно человеческого мозга!
Вот таких критиков, вроде вас - много! Но, ни одного здравого суждения! Только штампы - вроде полушарий.

Так где здравые суждения? В чем основная идея?

Про штампы... очевидно что вы не знакомы с тем, как мозг изучают в современной науке. В данном случае дальше "штампов" аргументы не пойдут... следовательно вопрос закрываем. На досуге советую почитать научные публикации на эту тему. Ученые шагнули достаточно далеко со времен Павлова.

Кстати, более банального штампа чем "самоуверенная наука" еще искать надо.

Цитата:
Простите, я никого не хочу обидеть! Просто, у меня была мысль, что из России уезжали люди с достаточно органичным развитием... способные понять, чем чревата неразвитость половины коры головного мозга.
Плюньте! И, забудьте!

Интересно, а чем эту мысль надуло? Прям вижу, как сидит человек в аварийном доме. Света нет, воды нет, жрать нечего, вечером на улицу не выйти, да еще и ваучер не успел продать. Но... сидит смирно, ибо хорошо развит и способен понять, чем чревата неразвитость половины коры мозга. Сосед его - ограниченный мужиченка, не способный понять (далее, по тексту)... Так вот, этот соседишка - жЫвотное, почти - собирает семейство и драпает за бугор. Как нам должно быть его жаль... Он, в своих человеческих условиях жизни, так и не сможет полностью развить свои глупые мозги...

0

0