Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2010, 01:03   #2363
EugeniyaKr
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Radio, я даже звонить туда не хочу. Я вообще думала забить на ассистентов, не явиться на экзамен, не мое это явно. Хаага у меня была 3-м выбором, первые два были Метрополия, но я знала, что туда экзамен завалю, как и произошло. В целом я этому и рада, так как я гораздо больше "академического", а не социального плана человек. Думаю, в Метрополии на бизнесе я бы ощущала себя не в своей тарелке. Мне понравился больше всего 4-й выбор, хорошо, что я завалила первые 3! Потому и звонить разбираться не хочу в Хаагу. Туда, кстати, не прошла и моя знакомая. Она вряд ли могла сильно завалить письменную часть: у нее все в порядке с математикой и логикой, она написала хорошее эссе и т.п. (человек прошел на инженерную специальность в Метрополии). Разве что вот этот опросный лист... Если позвоните в Хаагу - расскажите, все же любопытно, как можно получить всего 1 балл за экзамен...
Сейчас у меня проблема только в том, чтобы найти работу посудомойки на первые года два. Денег у меня явно не так уж много...

0

0