Тема: ryanair
Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2010, 11:10   #26
viiru
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti

Сделал паузу в пару дней и вновь начал заказывать билеты, благо до сентября время ещё есть. К своему удивлению обнаружил, что за эти два дня сентябрьские билеты ещё немного подешевели.

С кредитной "Visa Handelsbanken" вновь ничего не получилось. Попробовал использовать
"Visa electron" от Nordea, полностью повторив всё, что на ней изображено. При вводе номера также повторил его как на карте (с пробелами). Ответ: "заказ не принят, неправильно выбрана форма платежа, попробуйте использовать другую карту"...

Повторил снова с этой же картой и ввёл её номер без пробелов. И система сработала: открылась страница, где мне был присвоен номер заказа. Принтера у этого компьютера не было, поэтому забил в память адрес страницы и послал этот адрес через E-mail на компьютер, где есть принтер для распечатывания.

Итог грустный: на обоих компьютерах вместо страницы с деталями резервирования теперь
по тому же адресу открывается сообщение:

"A duplicate booking has been detected.

Please check your Email, if we are holding a reservation for you, an Email confirmation will be sent to you shortly.

If you need to make an additional booking for the same flight, with the same Passenger Name using the same credit card details please wait 60 minutes or use an alternative form of payment.

Do NOT rebook, duplicate reservations are non refundable".

Но мне же чётко отказали в резервировании, когда номер карточки был набран с пробелами.
Откуда же дублирование?

Час прошёл, по электронке никаких сообщений нет... И самое грустное, что номера резервирования (нормального или двойного) теперь не знаю .

если на почту не пришло потверждегия-значит заказ не прошел-вам не обязательно распечатовать бланк с номером резервирования-после оплаты вам на почту придет полная информация о полете.Советую сначала выяснить опции карточки,или позвонить в банк,потом по новой покупать билет.Удачи.

0

0