|
Да не буду я,не буду-ой не знаю даже шо я так психую,тут просто утром с соседкой бабуськой посабачились,ужасть-Представляете, у неё привычка лазать по почтовым ящикам-а я ж всё из окна вижу шо она там копошит,залезет всё что в ящике есть вытащит и вай стоит спокойненько рассматривает,иногда если я во дворе может подойти и сказать Рома у тебя в ящике письмо от....представляете?! Потом вместе с собакой идёт писать какать к нам во двор-любит стоять под окнами кухни,подслушивает и подглядывает. Раньше было вообще худо-всегда входила без стука.чем пугала меня до-смерти и злила страшно. Однажды не вытерпел и всю правду-матку в лицо.....теперь стучит,клюшка. Вот сижу утречком,смотрю она опять шоркает в моём ящике,потом быстренько с собакой писнула на колесо машины и прямиком под окно кухни. А у меня ж всё,псих-я в ночнушке и в тапках во двор и давай бабку стыдить-а она зараза оправдывается,кричит криком. Соседи выбежали,стоят пальцем тычут и охают. Я им: Шо охаете заразы,щас и вам устрою.... Вот так,днём шуровал листься во дворе дак вокруг только и слышен громких шопот завистливых соседей. Ой,в нашем "Манхэттене"(живу на острове в центре города) шо ни день то прям концерт по заявкам......трудящихся. Завтра в отместку все островетяне-собачники обсикают все машины и "зацементируют" почтовый ящик собачим....ховном.
|