Цитата:
|
Сообщение от vikta
Как ни странно, я как-то тоже с подобными явлениями сталкивалась, и почему-то к таким методам прибегают всё больше мужчины - отрезают от себя негатив/и/или/лишние эмоции - и делов-то. Где тут малодушие? Каждый вправе защищать свой покой, и не обязательно ведь для этого лезть на баррикады?
А про пуд соли, тут я согласна. Только его в виртуале есть не обязательно. Даже если человек нравится. Знаю, что в реале он точно съест, если это будет ЕГО человек...
|
vikta, интересно, что вы отметили такое свойство именно у мужчин)))
Малодушие совсем не плохое слово это слабость воли, отсутствие стойкости, твердости духа. Быть твёрдым во всём и лезть на баррикады совсем не нужно. Слабость явление естественное. А вот Дружба - редкое явление ( виртуальное только знакомство)
Мне бы хотелось быть внимательнее к людям, друзьям, даже в моменты их или собственного малодушия. Это и называется - съесть пуд соли, а не поиск комфорта отношений. Подчёркиваю, у меня отношение к Брату осталось дружеским, не смотря на то, что он меня удалил.)))
Винегрет, Брат, я люблю есть, а вот пишу его редко и ты сам это Не раз с восхищением у меня отмечал!))) Но, насильно мил не будешь....гуляй с Миром...флуди без винегрета в голове дальше, дольше....))))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|