Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2010, 20:55   #5432
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikta
Может он, конечно, и не нуждается... Но раз уж у меня сегодня есть время на форум, пройти мимо постов насчёт Брата я не могу
Никто не идеален, Онно. Вы же знаете это, правда? Я, если честно, даже не знаю, откуда и за что он там всех поудалял но вполне понимаю его, если что-то "там" нарушило его "зону комфорта", про которую он тут недавно писал. Ну есть люди, которые оберегают себя от критики и негативных эмоций, пусть даже и таким способом. А есть такие, которые закаляются этим
Как ни странно, я как-то тоже с подобными явлениями сталкивалась, и почему-то к таким методам прибегают всё больше мужчины - отрезают от себя негатив/и/или/лишние эмоции - и делов-то. Где тут малодушие? Каждый вправе защищать свой покой, и не обязательно ведь для этого лезть на баррикады?
А про пуд соли, тут я согласна. Только его в виртуале есть не обязательно. Даже если человек нравится. Знаю, что в реале он точно съест, если это будет ЕГО человек...

Викта, не вздумай считать это нормальным качеством мужчины)) Я с тобой согласна, что мужчин с подобным поведением полно. Но это избалованные, как правило, капризные мальчики в душе, даже если они по паспорту уже большие..))) Адекватно воспринимающих себя мужчин и спокойно воспринимающих критику в свой адрес мало, потому что женщины настолько балуют их сейчас, что те себя Королевичами мнят, и дискомфорт у них вызывает, что у кого-то другое мнение, отношение и прочее..
А почему другое мнение должно вызывать дискомфорт или критика? Сама-то подумай))) Если тебе подруга высказывает недовольство, ты вычеркнешь ее из своей жизни что ли, потому что она тебе дискомфорт доставила?

0

0