Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2010, 23:14   #1209
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
вы нервничаете...

То, что выдал АЭ за свое, открыли и описали НАСТОЯЩИЕ ученые, а не кто угодно. Подлог подробно описан также известными людьми - я не зря дал ссылку на текст и видео. Вам будет невозможно вывернуться из этой ситуации.

Но, тем не менее, вы лезете возражать с пустыми руками (головой).

вы опять на свои же грабли наступаете. Голова не болит? Я тут даю много источников из ваших США. вы так рьяно защищаете США не с логикой или здравым смыслом (пора бы в вашем возрасте хоть изредка проявлять), а из-за того, что у вас там дети, и из-за того... сами знаете...

вики часто редактируют анонимы. Кто они - можно узнать, почитав там статью про Эстонию. Я ссылку уже давал. Был скандал, когда спецслужбы СШП вмешивались и редактировали содержание. На форуме об этом говорили. Вот потому она и викиПЕ...

У вас занимательная, очень характерная методика дискуссии. Когда проваливаетесь с ответом или видите явный проигрыш, начинаете уползать в сторону и лепетать что-то совершенно постороннее. вы прочитали про Кеннеди?

Коротко, ликбез. 4 июня 1963 он подписал тот самый указ
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1189

... по которому контроль за выпуском денег в США переходил к правительству, а не частной лавочке ФРС. Кто в ФРС - вы уже знаете. И, потому, вас это особенно беспокоит.

Кидаетесь на меня со смешными ярлыками потому, что я критикую идеолгию нацизма. В другой теме вы опять "один и протитв всех".

Я уже давно не нервничаю по мелочам. И вам советую так же поступать.
Я правильно вам понял, что статью про АЭ В вики тоже спецслужбы редактировали, поэтому нет ей веры?
Детей у меня в Америке, по крайней мере мне известных, нет.
У меня не может быть проигрыша или выигрыша. Это вы эмоционально, как в последний бой, бросаетесь. Я излагаю свою точку зрения, с которой вам не обязательно соглашаться.
У вас есть возможность прочитать все версии убийства Кеннеди, а не только "любимую". Напрасно вы стараетесь гадать, что меня беспокоит. Меня вообще не никак лично не задевает история о том, кто убил американского президента. Ни он мне не друг, ни те, кто в него стрелял. Это меня никак не беспокоит. И даже ваша зацикленность на "разоблачениях" "всемирного заговора" меня тоже не беспокоит. Это ваша личная проблема.
Вы не критикуете идеологию нацизма, а навешиваете ярлыки, но и это меня не беспокоит, так как и вы сами, и даже те, кого вы цитируете (ибо ничего нового, сверх многократно написанного, господин цитирующий, вы не выдавили из себя) - для меня НОЛЬ.

0

0