вы нервничаете...
То, что выдал АЭ за свое, открыли и описали НАСТОЯЩИЕ ученые, а не кто угодно. Подлог подробно описан также известными людьми - я не зря дал ссылку на текст и видео. Вам будет невозможно вывернуться из этой ситуации.
Но, тем не менее, вы лезете возражать с пустыми руками (головой).
вы опять на свои же грабли наступаете. Голова не болит? Я тут даю много источников из ваших США. вы так рьяно защищаете США не с логикой или здравым смыслом (пора бы в вашем возрасте хоть изредка проявлять), а из-за того, что у вас там дети, и из-за того... сами знаете...
вики часто редактируют анонимы. Кто они - можно узнать, почитав там статью про Эстонию. Я ссылку уже давал. Был скандал, когда спецслужбы СШП вмешивались и редактировали содержание. На форуме об этом говорили. Вот потому она и викиПЕ...
У вас занимательная, очень характерная методика дискуссии. Когда проваливаетесь с ответом или видите явный проигрыш, начинаете уползать в сторону и лепетать что-то совершенно постороннее. вы прочитали про Кеннеди?
Коротко, ликбез. 4 июня 1963 он подписал тот самый указ
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1189
... по которому контроль за выпуском денег в США переходил к правительству, а не частной лавочке ФРС. Кто в ФРС - вы уже знаете. И, потому, вас это особенно беспокоит.
Кидаетесь на меня со смешными ярлыками потому, что я критикую идеолгию нацизма. В другой теме вы опять "один и протитв всех".