Не читала негатив, вот ведь надо из хорошего плохое сделать
Кто-то писал что его родители бедными родственниками там выглядели. В основном показывают фотографии тех же знаменитостей итд но мы не видим сколько там фотографов их фотографируют. Иногда же есть передачи или снимки насчет того какой дикой толпой фотографы всегда вместе. Уже одно их количество может создать неприятную обстановку человеку который не привык к такому. Ведь все хотят лучшую фотографию, всевремя толкутся, фотоаппараты у них огромные, если в несколько рядов фотографы стоят то прямо друг на друге они а камеры вообще у всех впереди. Фотографы кстати в кадр пару раз попали. Точно так же огромное количество юлккисет и королей, принцесс непривычно для его родителей.
Мне лично понравилось пухе отца Даниэля. Он говорил очень луонноллисести, видно что от всего сердца, шутил, народ в зале на шутки реагировал. Виктория подошла после его обнять, даже два раза обняла, Даниэл тоже.
Речь Даниэла тоже хорошая была. И тоже с шуткой, и люди оценили. А потом хоть он и стал волноваться, но так трогательно они выглядели, он до её плеча дотрагивался а потом руку её теребил

)))))
И танцевали они здорово.
Еще о родственниках, сестра Даниэля с принцом Швеции сидела. Выглядела она по моему очень хорошо. Её дочь была с принцами и принцессами которые в церкви до Виктории и после шли.
Насчет родителей Виктории. Тоже речь её отца понравилась. А то выглядели ли они счастливыми или нет, не знаю, я на молодую пару смотрела. Надо знать как обычно родители Виктории выглядят чтобы судить о том что там у них на лице написано

)))
Вообще понравилось что не было такого официального холода, а люди общались, фотографировали, причем и торт должны были раньше резать, но народ так засиделся. Очень хорошая свадьба, а когда уже ушли репортеры так там у них до утра еще диско было

))))
При таком количестве народа, да еще не просто друзей, а тех кто там был, плюс что Викториа и Даниэл не пили. Они вели себя так луонноллисести как не на всех обычных свадьбах люди бы смогли без алкоголя. И так они друг к другу прижимались, когда у церкви поцеловались, и на балконе и уже на празднике

)))))
Олка
Да отослала

))))