Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2010, 15:31   #139
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
оно по-любому затянетя очень, если его не остановить.

Пока что никто не вызвался доводить дело до конца, поэтому надо учесть, что мы уезжем в четверг. До этого надо успеть собрать как можно больше подписей...
Подписываться можно на крайний случай под "я против парламента".

Сегодня вечером выложу черновик. На каком языке предпочитаете? (я предпочитаю на финском)

Думаю, надо на двух языках. На финском, т.к. посылать-то письмо будем в финскую газету (можно, конечно, еще в "Спектр" отправить ), ну и на русском, чтобы те, кто еще недостаточно хорошо владеет финским, знали, за что подписываются.

Чтобы не терять времени на обеспечение полной идентичности двух языковых версий, сразу оговорить, что "оригиналом" является финский текст.

Думаю, что можно сделать так: ты составишь письмо на финском (желательно еще сегодня, в принципе, вся инфа для него уже есть) мы его обсудим в быстром порядке, внесем коррективы, если такие потребуются. На основе его составим русский текст (могу помочь с переводом, если будешь не успевать) - и на подписи.

Надолго вы уезжаете? Может не стоит стремится именно к четвергу? Пусть обращение повисит подольше, больше подписей соберем, а после праздничков отправим. Или как?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0