Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2010, 23:33   #172
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Если хоть кто-то проголосует, то остальным придется каждый раз писать петиции про то, что они никого не выбирали, и судорожно собирать подписи.

Собственно говоря - да! В этом, лично я, вижу проблему. Будь это очередное ООО, или комитет, или институт - не мое дело чем они там занимаются. А тут от меня будут выступать люди, чи позиции я скорее всего не разделяю.

Цитата:
Вы думаете, обыватель, на которого здесь привыкли кивать, разбирается, кто есть беженец, контрактник или репатриант? Ему пресса говорит, что во всем виноваты иммигранты, и он легко в это верит. А если еще и "Р..", то верит вдвойне.

Теперь этот самый обыватель еще поймет, что у этих самых иммигрантов (которые во всем виноваты) будет еще и _парламент_ в котором он не только не может иметь своего кандидата, но даже голосовать не имеет права (это в его-то стране). А _такому_ обывателю будет сложно обьяснить, что "парламент", на самом деле, кроме имитации выборов, реальной законодательной силы не имеет.

Цитата:
А по поводу бабушки... Вам напомнить, как в связи с оной опять налоги считали?

Еще раз доказывает, что диаспоры практически нет.

Цитата:
Мы уже с Вами пришли к взаимопониманию, что никакого единства нет, так что прыгать никому не надо.
Скорее всего, мое окружение тоже трудно назвать зеркалом, но агрессивного отрицания среди моих друзей эта идея не вызвала. Скорее, практические вопросы в связи с тем, как будет устроена регистрация, организовано голосование, выдвижение кандидатур и т.п. Кстати, финские друзья уже позвонили Куросу и Ко, предлагают поддержку, так как верят в необходимость диалога в обществе. Идеалисты, словом.

Соглашусь. Вот с этим.

Мои практический вопрос только один - как ничего общего с этим парлементом не иметь? Причем, не только в плане голосования, но и в плане "представления моих интересов"...

0

0