Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2010, 23:45   #175
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Собственно говоря - да! В этом, лично я, вижу проблему. Будь это очередное ООО, или комитет, или институт - не мое дело чем они там занимаются. А тут от меня будут выступать люди, чи позиции я скорее всего не разделяю.

Может, стоит самому баллотироваться? Правда, денег вряд ли дадут, свое время придется за так тратить, да еще оскорбления от здешних терпеть...
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Теперь этот самый обыватель еще поймет, что у этих самых иммигрантов (которые во всем виноваты) будет еще и _парламент_ в котором он не только не может иметь своего кандидата, но даже голосовать не имеет права (это в его-то стране). А _такому_ обывателю будет сложно обьяснить, что "парламент", на самом деле, кроме имитации выборов, реальной законодательной силы не имеет.

А как же без этого? Но вода камень точит.
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Мои практический вопрос только один - как ничего общего с этим парлементом не иметь? Причем, не только в плане голосования, но и в плане "представления моих интересов"...

Объявите себя полностью интегрированным, подпишите петицию.

P.S.: Кстати, сегодня бедный обыватель вынужден был терпеть окрик ЕС за Антонову. Скоро здесь опять вопить начнут про налоги.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0