Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2010, 00:08   #178
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Дык, я и в финский могу, если вдруг в политику решу удариться. Ну, финский надо будет подтянуть до тасо5, конечно.

Можете, но, в случае успеха (диаспора Вам не помощник - расчитывать можно только на финнов), Вам придется убеждать в целесообразности Ваших начинаний, во-первых, всю Вашу фракцию, а потом лоббировать идеи через всех остальных. Легче убедить в своей правоте 50 человек, которые находятся в такой же ситуации - иммигрантской.
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Только точить начинает с какого-то непонятного конца.

А с какого надо было бы?
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Оч. интересно получается. Приходит мистер Х, о коем я и слышать не слышал, устраивает парламент от лица всех нас, а теперь мне надо ходить и писать петиции, что я его не знаю... В демократии, вроде, работает наоборот. Я выдвигаю мистера Х. Если я его не выдвигаю то от моего имени он не говорит.

Почему приходит - здесь уже выборы начались? У Вас полно времени подготовиться к выдвижению.
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Можно подумать, что парламент это дело бы разрулил бы по-иному.

По крайней мере, мог бы помочь Финдяндии не позориться перед всем миром, указав на параграфы ими же принятого закона. А то ведь занесло чиновников, а политики уже к выборам готовятся, побоялись слово вставить.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0