|
MEHAuser
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
Спасибо всем за комментарии. Я сейчас решила относиться к этому так: не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра. А доктор мне дал номер телефона в больнице, там есть группа для таких как я, где до родов борются со страхом родов. Доктор сказала, что если все таки страх не уйдет, будут делать кесарево сечение.
Уже была на ультразвуке. При проверке кричала, говорила, что больно... А что сделали? А ничего, просто засунули немного чтобы посмотреть на ребенка, а я уже ору. Кровь взяли только с 4 раза. Муж держал. Так что комментарии, что типа увижу ребенка все забуду... боюсь не забуду. Доктор об этом знает, и сказал срочно бежать в группу. Но если и это не поможет, будут резать, чему я очень рада!!! На хрена мне эти страдания. Ведь есть случаи, когда матери даже не хотят брать детей на руки... а от чего, думается мне? Вот и я представляю именно такую реакцию. Ребенок не получился, тк я все планирую, думала справлюсь со страхом, но чем чаще об этом думаю, тем хуже мне становится. Я даже мечтаю о том, чтобы он родился в 7 месяцев, может тогда не такой большой будет и не так страшно будет и я все пойдет "натурально"... черт знает. Кто эти хреновы роды вообще придумал!
http://www.hus.fi/default.asp?path=...733,1995 ,6344
|
хмммм, ИМХО, но психически нездоровым людям детей рожать не надо, ну я лично так считаю.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|