Цитата:
|
Сообщение от Utelias
Шведская принцесса Виктория ждала разрешения выйти замуж достаточно долго и в конце-концов получила, сохранив при этом право на престол. Представим ситуацию что ей отказали и таким образом поставили перед ситуацией, как английского короля Эдуарда, любовь или корона!
http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики...80%Д0%Б 4_ВИИИ
Что в таком случае принцесса выбрала бы? Любовь или корону?
|
У меня сложилось впечатлении о принцессе как о очень вастуунтунтоинен, уважающей родителей. Её с детства подготавливали на роль королевы, именно её, не брата её не сестру. Еслибы она не дождалась разрешения она бы была в плохих отношениях с родителями, а она их любит, и она бы сильно их розочаровала, так как всю её жизнь гововили тому что она станет королевой. Я не думаю что она сама бы была счастливой еслибы так поступила.
У неё есть свои деньги, и у него тоже, он кстати миллионер, помоему и она. Я именно о их своих деньгах говорю, а не то что королевская семья получает.
То что король и королева в Швеции ездиют по миру с официальными визатами, получают деньги ето не значит что так будет всегда. Разговор о том что всё ето надо отменить ведется десятилетиями. И возможно когда -нибудь у них уже не будет никаких благ, и они прекрасно знают ето.
|