|
А я вот поддержу Мармир, пусть и не столь категорично по причине не "моей" страны...
Ну убого смотрелся жених на ее фоне... За целых 8! лет (я их историю не отслеживала, для меня сейчас было шоком, что они столько лет общались) у него так и не получилось (и не получится видимо) стать "ровней" хотя бы внешне... Речь не рассматриваю застольную, к концу только засмущался-засбивался (так кто знает, кем написана была и сколько репетировалась?) Приклеенная улыбка, целование рук не им!, а уж как она его пару раз просто хватала за руку и тащила за собой...
Извините, кому тут их танец понравился? Его даже элементарный вальс не научили танцевать за 8 лет, мы с 70-летней родственницей мужа просидели аж до 2 ночи, раз уж решились дождаться первого вальса, и чуть со смеху не упали обе...
Да, любовь... но уж если он чинами не вышел, то хотя бы свою "мужскость" показал, что ли... Почему-то первое слово, пришедшее на ум наутро, было "приживал", хотя есснно, на финском объяснить людям, не смотревшим это зрелище, было сложновато... Да и неверное оно, раз тут написали, что он еще и миллионер... Но дерЁёёёёвня!!!
Так что я чувства Мармир вполне понимаю...
|