Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2010, 15:40   #101
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Zelda
в нормальных кругах самодостаточных людей,которые живут в своё удовольствие.

А здесь наблюдаю просто какой то шквал разводов после 2-4 лет существования вместе, некоторые и года не прожили вместе и уже в разводе.
наверное у них мало общего было в начале, но дети при разводе практически у всех.
вот такая грустная картина.

А Финляндия страна маленькая и второй раз замуж выйти, тем кто развёлся проблематично, поэтому они свою планку и занижают.

Есть конечно люди, которые живут в браке 6-7 лет знаю таких, но там обычно люди более старшего возраста от 40 и выше.

Зельд - а вы точно в Финляндии живете может и да ,но только круг общения у вас узкий до невозможности и патологический
Выйти второй раз замуж в Финляндии даже имея двух и более детей гораздо реальнее чем в России. Гы - у моих знакомых почтовый ящик заклинивало когда они обьявления на сайт знакомст давали женихов меняли как перчатки пока нужное не нашли
Я живу с мужем в счастливом браке уже 18 лет. - муж фин Замуж вышлоа в 28 Знаю еще несколько счастливых пар. У моих знакомых как раз разводов с русскими мужьями больше

Женщина - ну обьясните мне откуда у вас такая самоувереность в знании того как здесь большинство живет ???? При отсутсвии присутствия элементарного знания языка????? Плииииз!!!!

0

0