Цитата:
|
Сообщение от outofstep
а) Но многие старые панк или хардкор группы выпускали в начале один хороший альбом а потом лажу делать начинали.
|
Ты прав. И, увы, это распространяется не только на эти стили
а) Разочарования последних лет:
- Radiohead после выхода OK Computer. Все последующие альбомы Т. Йорка и Со. явились для меня одним большим разочарованием. На 90% - сплошная вода. Punk Floyd.
- Разочаровывает шведская группа Anekdoten. Тем что она до сих пор все еще существует. Если бы она распалась сразу же после дебютника Vemod - по-моему было б очень хорошо.
- То чем Chris Cornell (ex-Soundgarden) начал заниматься в Audioslave (Euphoria Morning не в счет). Вернее то, чем он прекратил заниматься .
- То как Robin Gutrie (ex-Cocteau Twins) подхалтуривает нынче в Violet Indians
- Фрипп и его многочисленные "проджекты". Продолжают разочаровывать.
- Если копнуть историю: старинная группа Caravan после того как ее покинули братья Синклеры
- Разочаровывает то, что Dr. Dopo Jam - до сих пор можно услышать только на пиратских болванкахах. Доживу ли я до того, когда у меня на полочке будут оба их CD?
б) Теперь о приятном.
- Нравятся, когда старики начинают внезапно заряжать по полной. Чего от них уже не ожидаешь. Вот например, Robert Wyatt своим альбомом пару лет назад сильно удивил.
- Мне тут даже 50-летняя Мадонна понравилась (периода Ray of Light) когда джинсы напялила.

- Понравился последний проект Тома Бармэна (dEUS). Хотя когда я узнал, что это электроника, честно сказать, думал, что будет намного хуже.
- Кстати, электронику слушаю мало, но когда попадается что-то стоящее, то это всегда немножко приятно. Из приятностей вот Ulrich Schnauss, Manitoba или Air, например...