Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2005, 15:28   #57
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alex
Oblachko, спасибо за участие!
Карточки пока нет, я пока еще не получил разрешение на работу. Надеюсь, все будет Ок, хотя не знаю статистику выдачи разрешений.
Насчет neuvola я знаю, просто моей жене, да в общем-то и мне, было бы проще иметь частного спеца (как мы имеем в Москве), который знал бы наших детей и всю историю с самого рождения. Всегда ведь проще объяснить (а порой и очень важно) что именно нас беспокоит на родном языке. Думаю, что в Хельсинки или в Эспоо, наверняка есть хотя бы один практикующий врач педиатр, говорящий по-русски. Питание же меня интересует с точки зрения молочной кухни как в России. Не в том плане, что бесплатно, а с точки зрения содежания. Я видел в магазинах сухие смеси, но не знаю, есть ли нормальные молочные смеси или что-то подобное

сухие смеси в Фи только каши.Ну и заменитель материнского молока.
Детское питание здесь вообще совсем другое чем в России(хотя сама я не из России,но много посещаю российские детские форумы)Считаю что в России вся программа что,за чем вводить малышу в питание намного лучше чем в Фи.
А кефир,творожок здесь только такой же как и для взрослых.И давать их рекомендуют с 10 месяцев.

0

0