Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Я давала ссылку по количеству получающих среднее и высшее образование молодых иммигрантов в сравнении с количеством, получающим начальное, но Вы же замечаете только те ссылки, которые Вас устраивают. Да еще по-своему корректируете высказывание - не стыдно?
|
Не стыдно. Меня тут не было неделю, а за количеством написанного за это время - не угнаться... Пошла искать ссылку. К вечеру вернусь, продолжим.
* вы уверены, что например, в России, где, думаю, Вы согласитесь, нет никаких проблем с притеснением русских, количество получающих начальное образование совпадает с количеством получающих среднее и тем более высшее?

*Нашла! Вот это: ?
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
"Tutkimukset osoittavat kuitenkin, että maahanmuuttajataustaisten nuorten kykyjä aliarvioidaan ja heitä ohjataan erilaisiin koulutusvalintoihin kuin kantaväestön lapsia ja nuoria. Johanna Lasonen ja kehittämispäällikkö Raija Pini Kemppainen kertovat, että maahanmuuttajataustaiset nuoret jatkavat toisen asteen koulutuksessa suomalaisia huomattavasti harvemmin. Alle puolet toisen polven maahanmuuttajista saa suoritettua lukion tai ammattikoulun loppuun, Mia Halonen jatkaa".
|
Так тут про всех иммигрантов скопом... А "все" - мне как-то параллельны... Своя рубашка, как говорится... Ну и потом, Миа Халонен при всем ее желании не загонит не желающих - учиться в гимназию... Так же, как и "парламент".

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|