Просмотр одиночного сообщения
Old 30-06-2010, 20:15   #6104
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Брат, я ранее написал что я ем. В среднем, один порционный кусок мяса и гарнир (умещается на стандартной тарелке всё) Или супчик, тогда второго блюда обычно нет. Про бег-лисапеТ ясно. Нуегонафик.
До работы около 4-х километров. Туды ещё можно пёхом/лисапеТом, а обратно ноги не несут.

Я так вижу ситуацию: у тебя сейчас сбалансированный приход/уход энергии в организме. Но за долгие годы во время праздников, попоек, отпусков запасы жира были отложены. Много не надо - один вечер попойки и 20-30 грамм жира отлеглось на животе и спине.
Сейчас приход/расход энергии примерно равен и регуляция происходит за счет углеводов, как и должно быть. Пока ты подкидываешь в топку своего организма углеводный хворост жир будет находится там, где он находиться сейчас никуда не исчезая. Добраться до жира можно только убрав запас углеводов. Они у тебя в мышцах и в печени, примерно 400-500 грамм. Это 2000 ккал. Без спорта такое количество легко не сжечь, надо идти на 2-х часовую пробежку, лишь после нее организм возьмется за запасы жира для извлечения нужной ему энергии.

Давай, с завтрашнего дня на работу и обратно на велике, 4 км, это курам насмех, а не расстояние. В рационе можешь увеличить мясные продукты до 1 кг в день.
Попробуй, замерь вес, через 4 недели на встрече отчитаешься.

0

0