Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
В чём "режим жизни" (с) неправильный?
Внимательно слушаю тебя.
.................
|
а я уже тебе писала - вредный для здоровья! только режим питания
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
.................
Сегодня на работе целый день провели на замене окон в керростало. Днём жильцов практически нет, кто в отпусках. кто на работе. Входили в квартиры с помощью универсального ключа yleisavain.
Интересное наблюдение - самые запущенные квартиры и страшный беспорядок у финских ( определялось по вещам, книгам и пр.) девушек/ женщин, живущих одни. Со мной согласились трое моих коллег -финнов. 
|
я тебе что скажу, по секрету, это не только финнок касается, так что тут ты здря, это ....хмммм...ну надеюсь не многих, но у части холостых девушек, независимо от национальности, весьма нормальное явление, как впрочем и у части холостяков.
просто есть люди, предпочитающие жить в чистоте, а есть которые считают что на это не стоит тратить часть жизни, и они такие же и в супружестве.
в мои студенческие годы срач в девчачьих комнатах в общаге был не редкостью, когда я туда к однокрупницам ходила, а какая свинья была холостая молодая соседка по дому так словами не передать, куча кошек, собак, и какашки на полу, под кроватью, вонь была неперносимая.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|