Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2010, 16:33   #116
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Послушай меня Кри, если мои коменты никак не согласованы между собой, это правда. Я считаю излишним выстраивать логические цепочки коментариев для формирования у форума какого-то постоянного собственного образа. Я пишу здесь некоторые события из своей жизни, под впечатлением эмоций, овладевающих меня на тот или иной момент.

Девушке по имени "незайка" не дает жизни како-то юзер по имени Маркизон и она постоянно следует за мной по всем темам с одними и теми же вопросами. Похоже, что она его потеряла, а теперь ассоциирует меня с ним. Что мне остается делать, чтобы утешить её?

У меня у самой была похожая ситуация несколько лет назад, когда я влюбилась виртуально в сексуального маньяка, а когда он меня виртуально оставил, то я тщетно искала его по всему интернет-пространству и находила его образ в каждом встречном и поперечном. Чесно говоря, я даже переживала на случай его реальной смерти, о которой виртуально, я естественно не могла бы узнать.

Я была бы благодарно тому, кто нашелся бы чем меня успокоить, написав мне о потеряном человеке что-либо утешительное. Вот и все объяснение с моей стороны.

ага, ясненько

0

0