Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Действительно золотой ребёнок!
Нашу королеву раньше часу-двух ночи не уложить!
Правда когда школа ложится не позднее 22:00.
Вон и сейчас сидит в своей комнате,вся в "Скайпе" и "Фэйсбуке".
Ночёвка у подруг или подруги у нас это вообще отдельная песня.На этой неделе уже двое её у нас ночевали.Сегодня наша стала просится к своей подружке.Там вааще лафа-мамаша уходит на ночь к любовникам,оставляя дома двух дочерей 11 и 16 лет.
Шестнадцатилетняя уже спит с парнями,к ней приходят бойфренды.А эти младшие в соседней комнате слушают "Охи-вздохи".Вообщем семейка та ещё.
Я против дружбы моей с той девочкой,и против ночёвок у неё дома.Но она рвётся туда.АРГУМЕНТ: "Там всё можно,а мне с вами ничего нельзя"!
|
у нас собака..её собака..которая утром встанет и разбудит..
комп по ограничению, и никаких допоздна.
ночует раз в месяц, иногда с собакой.и только у двух подружек..кстати, до 13 лет ночевала у подружек ещё реже..
конечно, иногда она тоже бунтует.. денёк... ))) потом всё наман..
запрещать с кем то дружить-обшаться просто бесполезно..по себе знаю..мне тоже запрещали с одной девочкой дружить..а я просто врала и всё равно тусила там целыми днями. лучше знать где и с кем ребёнок, пусть даже вам не нравится. чем не знать вовсе.
что касается одежды, то её одноклассницы ходят с сумочками гуччи, и проча брендами. в мерки ваате ю мой ребёнок абсолютно равнодушен к этому барахлу.  конечно, иногда она хочет футболочку wesc например..и она её получает..даже две ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|