Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2010, 15:35   #772
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Вопросов трудностей я не задавал... Просто так навеяло что то.

Так вот.
Я два раза Вам написал, что это мое субъективное мнение. Имею ведь я право на свое мнение или мне нужно обязательно искать коллективной формы мышления?

"Вопросов трудностей" оказалось настолько много, что для их решения не далее как в 2008 году был учрежден пост министра по делам переселенцев

Представляетеё Правительство уже во всю вмешивается в трудности...

ага, можно еще указать количество угроз, присылаемое ей изза неодобрения частью местного населения иммиграционной политики, а тут еще "парламент", конечно же население финляндии обрадуется.
неудивительно тогда, что первая статья о парламенте в хесари была такая мягкая "мы всего лишь будем консультировать, ничего большего, никаких полномочий".
лучше бы партию бы организовали, но они же не дураки - кто пойдёт в такую партию, если мало вообще кто заинтереован в подобное идее? проще создать "парламент", насильно его избрать и будет он действовать на радость создателям, потому что что может быть проще насильного навязывания мнения, когда это мнение не популярно у самих иммигрантов и местного населения. выбрали самый лёгкий путь.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0