Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2010, 20:55   #155
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот тут вина ТВТ,которая посылает людей на работу с детьми людей вообще без никакого пед. образования и без никакого понятия о воспитании детей.
Они ,почему-то ,считают ,что практиканты "помогают" воспитателям,в действительности -эти же самые практиканты выполняют работу воспитателя,при этом они почему-то должны знать как надо выкручиваться из трудных ситуаций самому,когда рядом нет этого самого работника,который ответственен за детей и получает зарплату(в отличие от практиканта).
Хорошо,если придет человек ,умеющий обращаться с детьми,а если придет совсем никакой?
Мало того,если ТВТ посылает человека на работу с детьми не более чем на 3 месяца,ему даже не надо брать рекистериоте из полиции,а где гарантия,что это не педофил ?

Вот эта ситуация мне вообще странной кажется в финской практике))
Хотя я уже и слово боюсь сказать насчет финских воспитателей и их профессиональных качеств. Начнутся стрелки на Россию и Африканские страны или еще куда-то))
Но меня часто они удивляют)) Ну, да ладно)
Может, финны заметят эту ситуацию и начнут все же тщательнее заниматься подотовкой кадров к работе с детьми и перестанут допускать к ней непрофессионалов.

0

0