Цитата:
|
Сообщение от Kri
простите конечно, но будущее в балете и красота- это наверное далеко не первое, о чем стоит сейчас беспокоиться, главное - укрепить девочку физически и морально, все остальное приложится
|
Конечно же я все это знаю и понимаю. Моя задача как матери - найти лучшее лечение и предотвратить или как можно можно более уменьшить негативные последствия. Еще есть эмоциональная составляющая. Еще я тоже человек со своими эмоциями и мыслями.
Конечно я объяснила ей, что она побывала в серьезной аварии и терпеть нужно пока не заживет и врачи помогут. Что я отвечу ей на вопрос, а что потом?...
Конечно, когда все случилось, я думала, что Господь, дай мне побыть с моей девочкой хоть еще немножко, когда она лежала на асфальте и глаза закрывались, потом я молилась, чтоб довезла ее амбулансси и врач все сделал, потом нас отправили в Хки, полтора часа сестричка из амбулансси следила за капельницами и ножки держала, я как могла поддерживала ее в сознании... много чего пережито, все наперекосяк. много боли.
Самый светлый момент, когда Маше узи внутренних органов сделали, все чисто, потом тяхустюс мозга - тоже все чисто... значит девочка будет дышать, думать, любить... значит впереди ЖИЗНЬ! Господь услышал мои молитвы!
Теперь моя доченька обязательно пойдет вперед! Только выздоровление! И я не имею права не бороться за лучшего врача для нее, так ведь?
Не хочу никак оскорбить персонал больницы Котки, но есть ведь у ребенка право лечиться у нужного врача?
Самый трудный вопрос - что будет потом... и как я ей отвечу на этот вопрос...