Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2010, 12:51   #372
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Большие - размером с тарелку для второго блюда, маленькие - размером с десертную тарелку и даже меньше. (Во как рассортировала).

Тебе однозначно нужно с большими колесами, т.к. на бордюры заезжать с маленькими колесами - издевательство над мамским организмом. С большими колесами еще и всякие неровности на дороге сглаживаются.

Габариты коляски - да, это тоже проблема. Мы покупали без учета этой составляющей, потом, пока жили в квартире, приходилось всякий раз собирать/разбирать конструкцию, чтобы впихнуть люльку и шасси в чуланчик. А деть на это время перекладывался в люльку для авто.

у нас нет авто, а деть будет не один, а пара, соответствено "взять ребёнка на руки и нести в квартиру, коляску оставить внизу\в чулане, не подходит, если я буду гулять одна. то есть нужна коляска входящая в лифт и хорошо бы еще и дверь квартиры. потому что в коридоре её оставлять будет негде.
и вообще, я тут присматриваюсь по сторонам- полная дискриминация двойней! двери в подъездах маленькие, лифты узкие (многие, как правило), двери в квартиру тоже узкие, на балкон узкие, делей в коляске спать на балкон не отвезёшь.
замерила щас дверь входную - не пройдёт та коляска в неё (((((((( блин, у меня уже голова скоро лопнет от мыслей как всё организовать (((((( иначе придётся выходить из дома с детьми только с папой, при этом коляску разбирать, на улице собирать, а пока папа на работе быть привязанной к квартире, ааааааа, даже в магазины местные с двойней не пройти - входные двери то открывающиеся, а вот в ряды уже не зайти (((((((

то есть большие колёса примерно 26 см, маленькие 20, по диаметру, будем искать

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0