Цитата:
|
Сообщение от Meha
..блин, у меня уже голова скоро лопнет от мыслей как всё организовать (((((( иначе придётся выходить из дома с детьми только с папой, при этом коляску разбирать, на улице собирать, а пока папа на работе быть привязанной к квартире, ааааааа, даже в магазины местные с двойней не пройти - входные двери то открывающиеся, а вот в ряды уже не зайти (((((((
..
|
Во! У меня это чисто проблема и паника была, когда в первый раз вылезли прогуляться до магазина. В магазине деть проснулась и начала хныкать, пока я сидела на лавочке, а папа геройствовал между магазинными полками... Я даже взять ребенка на руки толком не могла, шов после операции еще побаливал.. И вот я с ужасом подумала, что когда папа выйдет на работу, я буду сидеть взаперти до последнего, как же я вылезу с такими траблами на улицу!
Но потом все как-то быстро устаканилось, все делалось на автомате. Лифта не было, поэтому я чапала на 4-й этаж с люлькой наперевес, рюкзак с продуктами - за спиной. Не учитывая общую рекомендацию не поднимать тяжести больше литрового пакета молока... 
|