Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2010, 01:41   #53
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от По-душка
Прошу привести примеры моих постов, на основании которых вы сделали вывод, что меня раздражают лузеры. Моя жизненная позиция – помочь тому, кто оказался в затруднительном положении. Я это делаю в меру своих сил, но для этого мне «парламент» не нужен.
Я не знаю, кому Вы помогаете и помогли - как и не знаю, насколько вступление в партию тех или иных иммигрантов помогло хоть как-то продвинуть общие вопросы. Можно, конечно, продолжать твердить, что есть только частные проблемы конкретных людей - но Вы же сами знаете, что это далеко не так - даже данный форум, если посмотреть темы и задаваемые вопросы за все время существование портала, говорят о том, что "систему менять надо". Но для этого нужно видеть вперед лет на 10-15.
Цитата:
Сообщение от По-душка
Некоторые структурные проблемы были озвучены сторонниками парламента, но вот способ их решения я считаю неверным. По моему мнению, вы выбрали неправильный путь. Касательно удаления постов – вопрос не ко мне, я этим не занимаюсь.
Способы решения структурных вопросов даже не обсуждались здесь - в какой-то мере, это бесполезно, потому что здесь изначально слушают только сторонников протеста. Но, что характерно, Вы уже считаете их неправильными.

Цитата:
Сообщение от По-душка
Я правильно поняла вашу последнюю мысль, что вам не интересно мнение иммигрантов, долго проживших в Финляндии? Вас интересуют только «новички», так? Может тогда и вашу организацию надо было назвать как-то иначе? И привлекать туда членов не путем всеиммигрантских выборов.

Нет, Вы опять неправильно поняли мою мысль: большая часть людей с положительным опытом интеграции не считают нужным даже заходить на этот форум, а новички сюда попадают так или иначе. Конечно, Вы вправе поставить под сомнение слово "большая" - пусть будет ударение на втором слоге.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0