Цитата:
|
Сообщение от Abominog
Простите, А. не подскажете, в чем тут такой уж комфорт и плюсы, кроме большой неблагодарной работы? Может мы тут о разных вещах говорим?
|
Если потрудитесь прочесть весь текст, а не вырывать из него одно предложение или слово, поймете, что я имел в виде под "комфортное". Там как раз и сравниваются два пути.
А что касается "неблагодарной работы", то вся эта афера напоминает мне до боли знакомую советскую борьбу за "права трудящихся всего мира", особенно кап. стран, хотя эти трудящиеся в большинстве стран жили лучше советских людей.
Это вообще стиль левых, считать что люди сами о себе не в состоянии позаботиться и обязательно нужен кто-то, кто будет делать "неблагодарную работу" и бороться за их права. К сожалению почти всегда в результате пользу от этой борьбы получали сами защитники прав.
Я предвижу возражения, что есть мол аутсайдеры, которым не так просто найти себя в новой стране. Да, это так. Правда, во первых, им часто и в старой стране не просто было найти себя, а во вторых именно из России переехала, на мой взгляд, самая образованная и квалифицированная часть иммигрантов, которая в последнюю очередь нуждается в "защитниках". Непрошеных защитниках.
|