|
jana , все вышеперечисленные тобой качества Женщины-хозяйка,мать, любовница, подруга+красавица нарумяненная не лишены максимализма.Не нужно ничем злоупотре*ups**ups**ups*ть и отдаваться этому злоупотреблению полностью.Например, взять женщину хозяйку-не нужно с утра до ночи, загнувшись в известной позе носиться с тряпкой по квартире.Так и во всём остальном.Давайте разделим все обязанности СЕМЬИ в долях, удовлетворяющих всех членов семьи, включая жену, мужа, детей, стирал.машину и прочую бытовую технику.Можно завести домоработницу.Короче говоря, если феминизм женщины черезчур зашкаливает, то можно все домашние заботы переложить на третье лицо.Но я беру нормальную среднестатистическую Леди.Есть другая сторона медали. Если тот порядок, который существует в Вашем доме кого-то не устраивает, то пусть тот сделает так, чтобы он его устраивал.Т.е не нравится мужу, что крышка от кастрюлт уже третий месяц лежит в ванне, так пусть он её и уберёт.
Чтобы муж не смотрел на сторону не нужно прирумяниваться, я думаю. Если он вас любит, именно по настоящему, то никакие румяна не мзменят его отношения к Вам.У меня собственный опыт второго брака. От первой жены гулял на лево и на право, а сейчас даже в сторону не смотрю.А у меня уже трое детей, от первого моего брака, от первого жены брака и общий от второго брака.И вообще любящих людей связывает незримая нить, и , если один начинает гулять, то эта нить рвётся и , в принципе можно прожить вместе и до смерти, но это уже не любовь, а совместная жизнь, не более.
Коротко о себе-35 лет(знаю что говорю, проверено).
|