Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2010, 09:54   #30
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от karjala_cup
меня совсем не напрягает цена, другое дело что разводы среди финских механиков довольно распространенное явление, собственно поэтому я и обратился к рускоязычным братьям...и не понимаю к чему такой сарказм? я не механик, но за рулем более 10-ти лет и знаю где какие узлы и не нужно ставить в укор то что я владел ладой, многие здесь на ней ездили!!!
я понимаю что моторы различаются, мно неужели они различаются на стоимость капремонта?

Цена капремонта здесь сопоставима с ценой двигателя - такие цены - поэтому никто капремонтами и не занимается практически, только фанаты. Просто чуть что - так "наши люди" считают что их разводят - я сам бывший механик, поэтому и знаю... Да и какой капремонт - я думаю на Ауди с В8 тебе за эту цену только ремень бы поменяли... Владение Ладой в укор никто не ставит, это было сказано к обвинениям сервисов в "разводе". Сам на Ладе практически не ездил - поэтому и не понимаю удивления по поводу цены в несколько сот. В России кстати в Ара-сервисах я думаю дешевле.
Сколько на машине накатано что уже колпачки менять пора?? Я в Фольксах мягко говоря не очень, но например на БМВ я бы смотрел сначала вентиляцию картера... Вы бы не цену в том же официальном сервисе спросили, а возможные типичные причины жора масла именно на вашем движке.

0

0