Цитата:
|
Сообщение от Meha
вот, кстати, раз ты тут, да и некоторые дамы наши тут, и пока мужики где то бродят - я тут на днях смотрела фоты в фейсбуке, у нас однокурсница языковая родила дитёнка 2 недели назад, и что то меня где то подспутно гложат сомнения - у неё там малыш лежит в детской ванночке, на пелёночке маленькой, а она его из душа поливает, причём как бы на головку лилась вода. у меня то опыта то нет, но у меня как то вот всё сжимается от той картинки, так разве можно???? я думала нежно так слегка водичкой обмываешь, ну то есть вода эта уже в ванночке есть в некотором количестве, а не из душа льёшь на ребёнка 2х недельно, да еще и недоношенного на 2 месяца. в общем вы мне объясните тут, а то я мучаюсь
|
ммм... я о 32ух недельных детках не в курсе, врать не буду, но свою полоскала из всего с первой недели.
она у меня ваще ихтиандр - родилась летом, на улице под 50 , кандишын не врубишь , сквозняк не устроишь , вот и полоскала детку..
ЗЫ. а почему , вернее - кто те сказал , что на голову поливать нельзя? чёт первый раз такое слышу..
|