Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2010, 17:53   #122
Alexey Titievsk
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от More
Спасибо огромное всем - всем форумчанам, принявших такое огромное участие в нашей ситуации! Я даже не ожидала, что получу столько поддержки и реальной помощи! Нас это очень поддерживает сейчас! Когда я Маше рассказываю, что столько людей думают о ней и переживают за нее, это очень помогает ей.
А насчет того, что почему я врачей напрягаю... Ну задача у меня такая - дочку вылечить без ошибок, разве не понятно? Когда я рассказываю наш случай знакомым и Ластенсуоелу, то они все сходятся на мнении, что нужно прояснить ситуацию и на самотек такое нельзя пускать.
Одна женщина из Ластенсуоелу рассказала мне, что у ее родственницы в детстве была такая же травма, что-то недоглядели, в итоге стал развиваться сколиоз и одна нога оказалась короче другой, уже во взрослом возрасте пришлось делать операцию по укорочению здоровой (!) ноги...
Теперь понятно, почему я напрягаю врачей? Для них может быть это рутина и будни, а для меня это трагедия.

Вопрос же не в том, что Вы врачей напрягаете, это работа врачей. Вопрос только в том, что Вы напрягаете службы, которые являются дублируюшими для тех, которые уже Вами занимается, это создаёт дополнительные очереди и путаницу.. Количество ошибок, которые сделают или не сделают в ЦБ Коувола не отличается от их количества в любых других крупных городах Финляндии, и больницы Хельсинки ничем от этих показателей радикально не отличаются..

Уровень специального медицинского обслуживания по всей Финляндии одинаково высок. Если какая то больница видит, что она не справляется, или требуется какое то специализированное вмешательство или обследование, не предоставляемое на месте, они сами запросят помошь учреждения более высокого калибра.

Здоровья дочери.

0

0