Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2010, 20:32   #123
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
Вопрос же не в том, что Вы врачей напрягаете, это работа врачей. Вопрос только в том, что Вы напрягаете службы, которые являются дублируюшими для тех, которые уже Вами занимается, это создаёт дополнительные очереди и путаницу.. Количество ошибок, которые сделают или не сделают в ЦБ Коувола не отличается от их количества в любых других крупных городах Финляндии, и больницы Хельсинки ничем от этих показателей радикально не отличаются..

Уровень специального медицинского обслуживания по всей Финляндии одинаково высок. Если какая то больница видит, что она не справляется, или требуется какое то специализированное вмешательство или обследование, не предоставляемое на месте, они сами запросят помошь учреждения более высокого калибра.

Здоровья дочери.

Не понимаю. Какие службы я напрягаю? Какие очереди создаю? Если я вижу, что врач делает ошибку, то мне нужно все равно полагаться на его мнение и авторитет? Врач при контрольном посещении даже не прочитал историю болезни и снял бы свежий гипс с прооперированной ноги, если бы я не вмешалась.
Я не сомневаюсь в уровне и профессионализме доктора Ункури. Потому что я видела его лицо после того, как он вышел из операционной, после того, как он переживал за Машу. После его участия в нашей беде, я уверена, что он сделает все возможное для моей дочки. Не отнесется спустя рукава.

0

0