Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2010, 02:38   #36
karjala_cup
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
Ну, правильно. Фишка капитализма и состоит в том, чтобы работяга незадумывался. Посмотри образование, загляни в газеты, прислушайся к радио - всё говорит тебе "незадумывайся, за тебя есть кому думать. .

ты считаешь этот рабский вариант приемлемым? мне жаль тогда тебя, честно
либо ты просто не работаешь и воспринимаешь деньги свалившиеся на халяву как данное и в результате тебе на них наплевать, но это не есть выход, это вообще рабская психология
я собственно думаю по другому, потому как считаю себя человеком а не роботом потребления и пережевывания того что всунут
дело не в том чтобы запллатить, вопрос в том за что платить, много случаев здесь было когда за одну и туже работу здесь цена разнилась в 5-6 раз!!!!
я считаю себя человеком который желает выбирать где качественно и не дорого, где меньше развода и больше конкретики, я не раб тупо платящий за то что скажут, так как я клиент и вправе выбирать приемлимые мне услуги и оплату...короче надеюсь тебе понятна моя мысль...или все же нет?
тогда жаль, ибо с такими мыслями как у тебя о том что плачу где прикажут, не жизнь а так хрен пойми что, извиняюсь если резко написал и не по теме но твой пост навеял

0

0