Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2010, 14:07   #59
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Не обращайте внимания на некоторые неудачные замечания!

Вы никого абсолютно не напрягаете!! Даже не думайте!! Вы мама и вы имеете право выбирать для своего ребенка то, что считаете нужным. Действуете совершенно правильно. И хорошо, если вам удастся найти того доктора, который осматривал и лечил дочу с самого начала. Врачи здесь, как и везде разные, подход к пациенту у каждого индивидуальный. Если получится найти возможность консультации у него, то почему бы это не сделать?!

Отдел челюстно-лицевой хирургии очень хороший в Töölön sairaala (как-то было такое сообщение на нашем форуме):

http://www.hus.fi/default.asp?path=1,32,660,546,651

Цитата:
Сообщение от More
Не понимаю. Какие службы я напрягаю? Какие очереди создаю? Если я вижу, что врач делает ошибку, то мне нужно все равно полагаться на его мнение и авторитет? Врач при контрольном посещении даже не прочитал историю болезни и снял бы свежий гипс с прооперированной ноги, если бы я не вмешалась.
Я не сомневаюсь в уровне и профессионализме доктора Ункури. Потому что я видела его лицо после того, как он вышел из операционной, после того, как он переживал за Машу. После его участия в нашей беде, я уверена, что он сделает все возможное для моей дочки. Не отнесется спустя рукава.

0

0