Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2010, 18:24   #41
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Всё это понятно.По себе людей не судят конечно.Но лично я был очень рад,когда меня нашёл знакомый,с которым общались пару недель в 1986 году.(пост номер 11)
Я радуюсь,когда возобновляется контакт с какими-то знакомыми,с которыми общался даже на даче в детстве.Приятно посидеть за бутылочкой пивка,вспомнить былое.
Но это лично мне,видимо другим такие мелочи безразличны
.

Вот опять Вы обвиняете других в том, что они не откликаются на Ваше желание общаться)) Я не в обиду, а просто пытаюсь объяснить другую позицию. И Вас могу прекрасно понять тоже.
Но зачем Вы сразу так о людях "Видимо, другим такие мелочи безразличны".. )) Все люди любят посидеть, поболтать, пивка попить с друзьями-приятелями. Но Вам так долго не нужно было общение с этими людьми, а вот сейчас прямо захотелось (лично Вам), и все должны прямо все бросить, отодвинуть все ради Вас и Вашего желания пообщаться и бежать на встречи к Вам, сломя голову, потому что Вам так захотелось, а долгие годы вы об этих людях даже не вспоминали. И Вы их же еще и вините в неактивности восстановления связей и контактов.
Просто так людей не игнорируют, особенно если рады их видеть и слышать.. Все, конечно, ИМХО.

0

0