Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
..И дело не в том, что его совсем не найти, а не найти достаточно, столько, сколько хотелось бы, потому как тогда будет перекос по отношению к другим, не менее важным в жизни делам - как раз тем, что на твоих весах на другой чаше.
Лозунг Ваш хороший, но лучше бы написали ГДЕ это время найти.
И ещё не могу не написать - на хватает времени - это не всегда отговорка и отмазка, а куча причин - не выдуманное оправдание, а жизненные реалии. Приходиться выбирать...
Многие мои подруги любят заниматься и хотели бы делать это больше и чаще. Отгдадй с трёх раз, почему они не по два часа в зале каждый день? Правильно.....нет времени 
|
два часа в зале и каждый день - это завышенный максимум, который не все себе могут позволить и я уже сказала ранее, что не надо на него ориентироваться, БК вам тут всем пишет всё правильно для рабитающих :хотя бы 1 час, но каждый день!!
для сильно работающих: хотя бы 3-4 раза в нед. но тот же час - это как минимум
в вашем случае обьяснятеся всё просто : отсутствие сильной мотивации - обуславливает якобы невозможность найти время
по вашему посту я поняла, что физ.культура у вас явно не в приоритете по сравнению с другими делами - отсюда вытекает, что именно на неё уже нет времени, которое вы отдаёте другому
физ.культурой можно заниматься не только в конкретном спортзале - что соотвественно иногда затруднительно многим
** к вопросу где найти время : режим и распорядок дня и жизни
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|