Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2010, 23:04   #182
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а что делать если не хочется? ну то есть и время есть, и деньги, и зал оплачен, и спортформу покупать не надо? вот так вот прихожу в зал а там для меня скукотииииищаааа смертная!!! ну вот скучно мне и депресивно туда ходить, тренажёрка вообще смерть, групповые занятия дико раздражают, выходишь оттуда злая как чёрт, какое нафик поднятие настроение от физической нагрузки? я вот этого не понимаю! у меня от походов в спортзал только уныние и недовольство, всё. другое дело гулять пойти пешком куда нибудь км на 10-15, или в бассейне поплавать, велик у меня тоже вызывает уныние и огромное неудовольство, даже музыка не спасает, поэтому он для меня исключительно как летний вид транспорта, самый быстрый на данный момент, пока нет машины, и ничего большего.
ну не нравится вот некоторым людям заниматься физкультурой, в школе вообще ненавидела данный предмет, книги читать намного интереснее.
можно конечно себя заставлять ходить в спортзал, повышать общий уровень неудовольства этой обязаловкой, только я не верю что это полезно

мех, всё - ты для себя нашла своё - расслабься и получи удовольствие )
когда есть все условия - но нет одного главного - элементарного желания заниматься - то лучше сидеть дома

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0