Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2010, 23:53   #192
Janna
Registered User

Проживание: Miehikkälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не путайте народ. Главная задача для большинства тут - это увеличить энергопотребление в день, т.к. его малое количество в основном и приводит к ожирению.
Допустим, час занятий - минус 400 ккал. По-вашему, 2 часа, 2 раза в неделю - минус 1600 какал.

Но, 5 раз по часу дадут уже минус 2000, 1,5 часа на выходных - еще 1200, всего 3200 ккал.

Во-первых я не путаю народ. А вот Вы скорей всего перепутали тему, для начала прочтите заголовок темы! Тем более обращается за помощью девушка, а не мужчина!
Может для мужского организма и нужен тот расклад о котором Вы пишите, но для женского организма он излишен и рацион питания тоже!
Пишу советы которые достоверно знаю и которые эффективно работают.
По поводу набора продуктов, он сбалансирован по всем параметрам для ЖЕНСКОГО организма, питание должно быть 4-5 разовым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сначало это сложно потом входит в привычку.
Смотря конечно какую женщина хотела бы иметь фигуру, фигуру бодибилдерши или же женственную фигуру с красивыми формами (хотя для всех это относительно).
Зайдите на сайт shaping.ru если для вас это подходит, то могу дать советы в личку.

-----------------
На своей волне

0

0