Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну, как же это?  )) Если у человека есть средства, что ему с ними делать? Сидеть на них?  )) Их же надо вкладывать. По-моему, довольно разумно вложить средства в недвижимость.
Даже если не ездишь каждый день на все свои виллы, все равно, это вложенные средства.
Да и большие дома - тоже неплохо для тех, кто может себе позволить. Гостиная, зал, столовая, супружеская спальня, детские комнаты (смотря, сколько детей), гостевые комнаты, кабинет ( у каждого свой может быть)... ЭХХХ)))) И 7 комнат малыми покажутся))) А если еще и няни есть, и домработницы, то им же тоже комнаты отдельные нужны. так что 7 комнат - это совсем мало для богатых людей)))) Не знаю, что Вас удивляет)))
|
Алла, вы пишете о проблемах инвестирования, а тема немного не об этом.
Никакими экономическими аргументами нельзя обосновать целесообразность владения несколькими виллами. Дешевле, проще, экологичнее жить в отелях (даже самых дорогих) и возить свой vip-зад рейсовым самолетом бизнес-класса. Желание летать своим самолётом - это только потеха собственного "я". Проще говоря - понты.
*7 комнат я привёл в качестве примера. Это цифра из классики. В семи комнатах жил профессор Преображенский))) Суть вопроса не в комнатах, а в том, как общество будет развиваться дальше. Выйдите за пределы этих комнат, попробуйте заглянуть в будущее. Есть прогнозы?
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|