Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да, я имею в виду, когда они уже не могут за собой ухаживать. Обе бабушки моего мужа в домах престарелых, обеих дети звали к себе. И у других, слышала, так же старики ведут себя. Поэтому я сделала вывод, что здесь скорее исключение, если старики ХОТЯТ жить с детьми. Может у меня выборка дефектная, нинаю.
|
насколько я поняла по окружению и по рассказам старики хотят жить у себя дома до последнего, вот я тоже этого хочу, еду пусть приносят когда уж совсем плохо станет, помошница приходит раз в неделю убраться, но останусь я дома до последнего, не хочу ни в какие казёные дома . мы вот когда были на эскурсии в доме престарелых, вот мишура симпатышная была, даже типа бесейн был с сауной, только персонал о них, о стариках, отзывался как о единицах, и как они им типа танцы устраивают, как у них всё по расписанию, под запись, и в бассейн с сауной пойти когда хочешь не можешь, только по расписанию и в определеные часы, медсестра тоже одна и тоже к ней под запись и по расписанию и прочее, в комнатке ты не один, двое, с кем то, кухни своей нет, только холодильник для йогурта\молока, стоит удовольствие за всё проживание и питание под 600 е (государственый дом престарелых), ну и сам платишь за материалы для хобби. нафика такое нужно, что бы жить на старости лет с какой нить чужой тёткой в комнате, которая будет храпеть, пердеть, и вообще характером можно не сойтись. звиняйте, но для меня это не жизнь.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|