Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2010, 15:29   #18
ALinONE
Пользователь

Проживание: Huelsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Хочу зарегистрировать доменое имя для себя. Ну типа mydomen.сом И так как делаю это впервые есть несколько вопросов. Может кто просвятит за спасибо

1. Какой регистрар наиболее надежен для регистрации? Я слышал истории что были недобросовестные регистрары которые регистрировали домены на свое имя вместо твоего и потом требовали денег после того как домен раскрутился. Страшно подумать GoDaddy.com - any good registrar?

2. После регистрации как унать что домен точно зарегистрирован на твое имя и никто кроме тебя не сможет им воспользоватся?

3. Многие регистрары (если не все) предоставлятют услугу хостинга вместе с регистрацыей. Легко ли мне будет сменить хост компанию с регистрара на что либо другое? К кому при этом обращатся то? А то вдруг предыдущая хост компания откажется отпускать мое доменное имя из их ДНСа (простите если пишу чепуху - это по незнанию)

4. А чего Русские домены .ru такие дорогие в год? .сом можно за 10 Евро в год имет , а .ru за 90 Евро ????

5. Если мне надо продлиты регистрацию домена обязан ли я это делать с тем же регистраром где изначално зарегестрировал или могу выбрать любой другой оффициальный регистрар?

Домен com - 10 евро. Регистрация за 3 минуты.
Домен ru - 10 евро, чуть дольше.

0

0